Сергей Никитин (sergius1971) wrote in yhrm,
Сергей Никитин
sergius1971
yhrm

Category:

Две причины участвовать завтра в митинге за отставку правительства

1) Мэрия не согласовала акцию оппозиции на Триумфальной площади 31 октября:

Великодушие новой московской власти имеет пределы: заявка оппозиции на увеличение численности участников разрешенного митинга 31 октября сочтена провокацией. Правительство Москвы именно так характеризует предложение представителей оппозиции довести количество участников митинга на Триумфальной площади до 1,5 тыс. человек.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=161532

2) Гособвинение потребовало 14 лет лишения свободы для Ходороковского и Лебедева:

Они обвиняются в совершении преступлений в экономической сфере. За такое за рубежом предусмотрено наказание до 20 лет и более. И это оправдано, так как такие преступления подрывают основы и устои государства. Всякий, кто так не считает, подрывает устои государства тоже. Ходорковский и Лебедев дискредитировали бизнес-сообщество перед зарубежными инвесторами. При этом они оказывали незаконное давление на суд, на свидетелей, на СМИ, все искажая, они подорвали устои государства и своими обращениями в Европейский суд...
http://www.novayagazeta.ru/news/903670.html
  
Митинг за отставку правительства Путина, роспуск обеих палат Федерального Собрания, проведение досрочных свободных и конкурентных выборов, радикальное обновления личного состава милиции и спецслужб, а также развитие страны и прозрачный бюджет на службу народу пройдет в субботу 23 октября с 14-00 до 16-30 на Пушкинской площади. Эта акция пока еще согласована с властями.
http://www.putinavotstavku.ru/material.php?id=4CB88473C9575



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments